Most Popular Papers *
Analisis Sistem Pengelolaan Sampah Organik di Universitas Indonesia (Studi Kasus Efektivitas Unit Pengolahan Sampah UI Depok)
Nisa Larasati and Laila Fitria
https://doi.org/10.7454/jnklg.v1i2.1032
Analisis Hubungan Kebisingan Terhadap Keluhan Gangguan Pendengaran pada Pekerja di Departemen Spinning, Weaving, dan Dyeing PT X Tahun 2020, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta
Adelia Hanita Dewi and Haryoto Kusnoputranto
https://doi.org/10.7454/jnklg.v2i3.1006
HUBUNGAN KONSENTRASI KADAR DEBU PM10 DENGAN KEJADIAN GEJALA ISPA (INFEKSI SALURAN PERNAPASAN AKUT) PADA PEKERJA PROYEK KONSTRUKSI X DI DEPOK TAHUN 2018
Andi Putri Fildzana Dwi Annisa F and Umar Fahmi Achmadi
https://doi.org/10.7454/jnklg.v1i3.1018
HUBUNGAN HIGIENE DAN SANITASI DENGAN KONTAMINASI E.COLI PADA MAKANAN DI TEMPAT PENGELOLAAN MAKANAN (TPM) UNIVERSITAS X
Muhammad Iqbal and I Made Djaja
https://doi.org/10.7454/jnklg.v2i1.1024
GAMBARAN HIGIENE SANITASI DAN HACCP (HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT) PADA PEGELOLAAN MAKANAN TERPUSAT DI PESANTREN X, DEPOK, TAHUN 2019
Diah Ayu Puspitarini and Ririn Arminsih Wulandari
https://doi.org/10.7454/jnklg.v2i1.1025
HUBUNGAN KONTAMINASI ESCHERICHIA COLI PADA MAKANAN DENGAN KEJADIAN DIARE PADA MURID DI SEKOLAH MENENGAH ATAS (SMA) DI KECAMATAN BOGOR BARAT TAHUN 2019
Inneza Rahmelia and Ema Hermawati
https://doi.org/10.7454/jnklg.v2i1.1027
HUBUNGAN HIGIENE SANITASI MAKANAN JAJANAN DENGAN KONTAMINASI ESCHERICHIA COLI PADA MAKANAN JAJANAN ANAK SEKOLAH DASAR DI KECAMATAN MEDAN SATRIA DAN KECAMATAN JATI ASIH, KOTA BEKASI TAHUN 2018
Alifah Syafriyani and I Made Djaja
https://doi.org/10.7454/jnklg.v1i3.1019
Analisis Spasial Kejadian Demam Berdarah Dengue di Kabupaten Cirebon Tahun 2014-2018
Irwin Umi Latifah and Laila Fitria
https://doi.org/10.7454/jnklg.v2i3.1011
Hubungan Faktor Individu, Lingkungan dan Komputer dengan Kejadian Computer Vision Syndrome (CVS) pada Staf Polres Metro Jakarta Pusat Tahun 2020
Achmad Fachri and Ririn Arminsih Wulandari
https://doi.org/10.7454/jnklg.v2i3.1004
Gambaran Higiene Sanitasi Makanan dan Penerapan Prinsip Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) di Unit Instalasi Gizi Rumah Sakit X Tahun 2018
Putri Chaerina Septiani and Ririn Arminsih Wulandari
https://doi.org/10.7454/jnklg.v1i1.1040
* Based on the average number of full-text downloads per day since the paper was posted.
» Updated as of 11/24/24.